微信发朋友圈怎么屏蔽别人

关于微信朋友圈的查看权限,微信上可以灵活的设置,默认情况下未设置任何权限,则朋友圈是完全公开的,你的所有微信好友都可以查看到你在朋友圈发表的所有照片。

在朋友圈发布照片时,可设置“谁可以看”来控制能看到的人,权限“公开”则表示所有朋友可见,如果是“私密”则仅自己可见,就相当于发了秘密日记。如果设置“部分可见”,则可根据通讯录里的标签来选择可见的好友,这样没有被选择的人就无法看到了。如果设置“不给谁看”则可根据通讯录的标签来选择不可见的好友,换言之只要没被选择的人都能看到,当然不包括原本就已经屏蔽的人,如果原本就把别人屏蔽了不让看朋友圈,那即使刚才在“部分可见”里勾选了,对方仍然看不到。

其他网友正在关注