微信朋友圈功能怎么关闭

进入微信点击右下角的“我”然后点设置,进入通用菜单,找到“发现页管理”将朋友圈的开关关闭即可。注意这里并不是将朋友圈完全关闭,只是将微信上该功能隐藏。朋友圈功能隐藏后,系统不会自动删除朋友圈内容,您之前发布的朋友圈内容还会存在,朋友们仍可以看到。如果不想朋友圈被别人看到,则可以在“设置”里点击隐私选项,然后在“允许朋友查看的朋友圈范围”中调整时间限制即可,目前可以限制为最近三天,最近一个月和最近半年。

其他网友正在关注